Fumio Eguchi Laboratory Blog

高崎健康福祉大学健康栄養学科江口文陽研究室のブログです。基本的に記事は公開ですが、一部の記事については、パスワードをご存知の方のみの閲覧とさせていただきます。

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食品専門雑誌特集記事掲載

研究室の研究テーマの一つである微細藻類の機能性に関する特集記事がfood style 21に掲載されました。

特集 血液・血管の健康と食品素材「コッコミクサの機能性食材としての可能性」
江口文陽
food style 21、15巻2号(通巻165号)26~28頁 2011年です。

株式会社日健総本社の保有する機能性食品素材コッコミクサに関する原稿です。
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| 日記 | 19:14 | comments:1 | trackbacks:0 | TOP↑

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あす、図書館で拝見したいと思います。

| nyany8 | 2011/01/30 12:33 | URL |















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