Fumio Eguchi Laboratory Blog

高崎健康福祉大学健康栄養学科江口文陽研究室のブログです。基本的に記事は公開ですが、一部の記事については、パスワードをご存知の方のみの閲覧とさせていただきます。

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

学術雑誌掲載(関根院生)

研究室の博士前期課程の関根院生のファーストネームの論文が日本家政学会誌に掲載されました。

「消費者のきのこに対する意識調査と新規利用法の開発」
関根加納子、鷲見亮、森伸夫、吉本博明、江口文陽
日本家政学会誌、62巻1号3~11頁 2011年です。

関根院生はさらに現在の研究成果を論文に仕上げて学術雑誌に投稿を進めてください。
他の院生学部学生も研究に励んでください。
期待しています。
関根さん掲載おめでとう。
関連記事
スポンサーサイト

| 日記 | 19:36 | comments:2 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT

関根さん草々に論文掲載おめでとうございます!励みになります。

| nyany8 | 2011/01/30 12:51 | URL |

おめでとう!最初の論文は、一生の思い出になりますね。これからもがんばってください。

| DrKinokoya | 2011/01/31 22:49 | URL |















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://egclab.blog10.fc2.com/tb.php/1588-f0794ba7

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。