Fumio Eguchi Laboratory Blog

高崎健康福祉大学健康栄養学科江口文陽研究室のブログです。基本的に記事は公開ですが、一部の記事については、パスワードをご存知の方のみの閲覧とさせていただきます。

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

Cuisine champignon EBURIKO

お店の概観

20110512_エブリコ概観

20110512_エブリコ看板

 

内堀オーナーシェフ

20110512_内堀オーナー2

 

前菜 ホワイトアスパラのムースリーヌ生ハム巻きと紫アスパラのグリル

20110512_ホワイトアスパラ

 

 

前菜 山菜ときのこのフリチュール(コース外)

20110512_フリット

スープ 天然きのこと温泉たまごのミネストローネ

20110512_ミネストローネ

 

各種きのこのソテー(コース外)

 

メイン(4種類全部撮りました)

スペイン産ブタ肩肉のソテー クロラッパ茸のソース

20110512_スペイン豚ロースト

鯛のポワレ、舞茸のフリチュール

20110512_鯛

タスマニア産子羊のロースト 春野菜のソースで

20110512_子羊2

リブロースのグリエ 軽井沢産ポルチーニソース

20110512_リブロース

デザート クレーム・ド・エノキ、木苺のソルベ、白樺とマンゴーのソース

20110512_クレムドエノキ

20110512_内堀オーナー



このブログでは「追記」はサポートされていません。

関連記事
スポンサーサイト

| 日記 | 16:36 | comments:2 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT

先日は楽しいひと時をありがとうございました!
暁酵素、江口文味噌、研究いたします!
より、美味しいものを召し上がっていただけるように
頑張ります!
又、お待ちしていますね!
ありがとうございました!

| キノコマニア | 2011/05/15 00:15 | URL |

どれも美味しそうなのですが、甘党の私にとっては最後のドルチェがとても魅力的です!写真なのですが唾を飲み込んでしまいます。。。

| moki | 2011/05/20 13:06 | URL |















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://egclab.blog10.fc2.com/tb.php/1607-87b29832

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。